末璃

萬物皆可萌的最佳體現,非常雜食。也有在ao3 po文,大家可以去看看喲。

這個是我:
http://archiveofourown.org/users/Eggspelliarmus/pseuds/Eggspelliarmus

除了最近萌的降魔的馬石,主要在歐美圈打滾
怪產吃的有溫暖組和家長組,也有萌HP德哈,GGAD,Merlin 的亞梅,star trek艦長大副宇宙夫夫,les mis的er
如果有Sherlock或者 doctor who (最近才開始追,從11開始)的同好,歡迎勾搭:)))

【明鈞】耳尖

-和時間競賽,在28/3之前瘋狂敲出來的

- 我就是任性堅持要27/3發你懂什麽(?

- 雖然沒車不過為免麻煩還是放鏈結好了

https://www.evernote.com/shard/s544/sh/1da87b1c-6427-416c-837e-41f67208c24f/7bb0aa447d0a2b26b66e39cf1c457411

评论(6)

热度(21)