末璃

萬物皆可萌的最佳體現,非常雜食。也有在ao3 po文,大家可以去看看喲。

這個是我:
http://archiveofourown.org/users/Eggspelliarmus/pseuds/Eggspelliarmus

除了最近萌的降魔的馬石,主要在歐美圈打滾
怪產吃的有溫暖組和家長組,也有萌HP德哈,GGAD,Merlin 的亞梅,star trek艦長大副宇宙夫夫,les mis的er
如果有Sherlock或者 doctor who (最近才開始追,從11開始)的同好,歡迎勾搭:)))

只想說馬明的寵溺盯脣讓我覺得春心盪漾(?)
這一個眼神根本官方發糖OvO
先是兩人擁抱然後熊君主動勾搭馬明去看電影吃飯甚麼的,還要馬明說自己大概會和別人過情人節,因為女友在拍劇,(應該沒聽錯就是馬明說自己和別人過,不是女友和別人過,他說這句的時候特別快和不清楚,我不太肯定主語www),好爽

评论(2)

热度(14)